Segeln für Feinschmecker

 

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In allen Segelrevieren wird die Regionalküche bevorzugt.

Griechische Küche und sizilianische im Mittelmeer, kreolisch in der Karibik bis hin zur französischen Gourmet-Küche.

Selbst gefangene Fische werden fachmännisch verarbeitet, nur feinste Zutaten finden in der Bordküche Verwertung. Die Ausrüstung an Bord genügt auch dem anspruchsvollen Kochen. Gerne dürfen Hobbyköche unter den Gästen bei Lust und Laune aktiv werden und selbst Hand anlegen.

Selbst gefange FischeVideo starten :

Golddorade 10 kg auf der Passage von Sizilien nach Griechenland.

Unter anderem an Bord vorrätig: Gasgrill, Backofen, erstklassige Töpfe für jeden Zweck, Backformen, Espressomaschine, Eismaschine, ausgezeichnete Messer, Gewürze aus aller Welt, feinste Olivenöle, Essige, Spirituosen u.v.m.

Teepause in Fiskardo

Der Skipper selbst ist Weinfachmann, entsprechend sind die Möglichkeiten, beste Weine in jedem Revier kennenzulernen. Weine können aus erstklassigen Gläsern an Bord verkostet werden.

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