In allen Segelrevieren wird die Regionalküche bevorzugt.
Griechische Küche und sizilianische im Mittelmeer, kreolisch in der Karibik bis hin zur französischen
Gourmet-Küche.
Selbst
gefangene Fische werden fachmännisch verarbeitet, nur feinste
Zutaten finden in der Bordküche Verwertung. Die Ausrüstung an
Bord genügt auch dem anspruchsvollen Kochen. Gerne dürfen
Hobbyköche unter den Gästen bei Lust und Laune aktiv werden
und selbst Hand anlegen.
Golddorade 10 kg auf der Passage von Sizilien nach Griechenland.
Unter
anderem an Bord vorrätig: Gasgrill, Backofen, erstklassige
Töpfe für jeden Zweck, Backformen, Espressomaschine,
Eismaschine, ausgezeichnete Messer, Gewürze aus aller Welt,
feinste Olivenöle, Essige, Spirituosen u.v.m.
Teepause in Fiskardo
Der Skipper selbst ist Weinfachmann, entsprechend sind die Möglichkeiten, beste Weine in jedem Revier
kennenzulernen. Weine können aus erstklassigen Gläsern an Bord verkostet werden.